根据日本优良语言学校的授权ZERO SHOJI 在越南已开展代表处-ZERO VN, 以带越南年轻人赴日本留学为主要目标,实现学生的留学梦想。

留学条件

• 有高中学历或准备高中毕业的学生

• 学生读大学/高校或者已大学/高校毕业的学生

• 已赴日培练工作回来的人

通过ZEROVN赴日勤工俭学 的优势

• 总经费2.29亿 (包括一年学费,文件,翻译费,教科书,宿舍)。承若不发生任何款项。

• 对于家境有困境的学生提供与银行连接的贷款政策。

• 免日语培训费,日本或越南老师直接上课

• 互助办理文件、手续从越南到日本

• 免招聘介绍费,直接在分公司的七工厂之一工作:京都,神户,千叶,广岛,冈山县,四国。

• 在日本毕业后有机会转游学签证成工作鉴证。

准备文件

  • 高校毕业证书 (原本)
  • 高校成绩表(原本)
  • 高等或大学毕业证书(原本 – 如有)
  • 家长身份证 + 学生身份证
  • 户籍书(原本)
  • 出生证明书
  • 照片